Пятрас Варякойис

Пятрасу Вар­якойис

Пятачки! Не деньги! Не валюта!
Ядрёны хрюшки! Всё живьём!
Транзит! Из Риги! С парашютом!
Работёнка! А дальше...до Нью-йорка... Кораблём!
Алле! Им Пятрас сделал знак!
Сегодня и сейчас! Помощник Ольга!
Увертюра! Рванули кабаны! Но главное Важак!
Виват! Малыш в кольцо сигает!
Аж пламя на весь Цирк! Бензин!
Рояль! Маруся вальс играет!
Яванский танец балерин!
Коронный номер! Прыжок от Феди!
Он по рядам пошёл... Капытами стуча!
Йоркширская свинья! Всегда в берете!
И был таков! С вышки грохоча!
С маху, тройка! Финальная! Скоча!!!


Рецензии