Не жалеть о сделанном

Что творится иногда со мною
Право не всегда могу понять
Изменить мне хочется былое
Вдруг совсем другою стать.
 
Всё случившееся ранее со мною,
Плод ошибок неисправленных моих
Если б поступала по - иному
Встретила бы на пути людей иных

Заняла б другую нишу в жизни
Стать успешней точно бы могла
Мой талант, возможно, был бы признан
Лень бы от себя отогнала!

Но, случилось так, как всё случилось
Глупо о не сделанном жалеть.
Лишь бы дальше хорошо сложилось
Лучше с оптимизмом вдаль смотреть.

Вот, что знаю я предельно точно
Родиной Россия только может быть
Здесь всегда стоять могу я прочно
И ее одну всетрепетно любить!


Рецензии
«Господи, дай мне сил совершить то, что я могу совершить, дай мне терпения чтобы принять то, что я не могу изменить, и дай мне мудрости, чтобы отличить одно от другого.»

Владимир Орныш-Полонский   07.10.2023 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.