бегущим слизнякам

От долга и призыва
бегущим слизнякам
честь, доблесть — пополам:
лишь морщатся брезгливо.

Рванули из отчизны
как крысы с корабля.
...А русская земля — 
всех ждёт         
       без укоризны...


Рецензии