Любовь

Ты пройдешь и меня не заметишь,
А заметишь, то всё равно,
Блеском глаз своих не осветишь
И со мной не пойдёшь в кино.

Я тебя очень часто вижу
В своих чистых и ласковых снах,
Где сквозь блеск и сиянье рыжее
В них ты шествуешь, как весна.

Наяву же не всё так, как надо,
И я очень боюсь вспугнуть,
Это счастье живущее рядом-
Его смысла великую суть.

И я знаю... Я твёрдо знаю...
Ты однажды станешь моей
Не спроста же вот так страдаю
И люблю тебя всё сильней.


Рецензии