Мне бы...

Это всё здесь неправильно, нет!
Тает быстро протоптанный след,
Жизнь висит на худом волоске,
Сердце бьётся в усталой тоске.

Если бы только взмахом руки
Всё порвать, изодрать на клочки,
Смять и выбросить в искры огня, -
Только силы той нет у меня.

Сила есть наверху - там, где Он
Смотрит молча на бремя времён
И решает, где жить, а где нет,
И кому проложить новый след.


Рецензии