Сон

Следов цепочка на снегу
Мой странный сон прервет.
Закрыв глаза, к тебе бегу
Все ночи напролет.

Мой милый друг, мой сладкий плен,
В тебе лишь забываюсь.
Сорвать с разбитых в кровь колен
Повязку не пытаюсь.

Мои мечты, мои слова
В твоем водовороте тонут.
За мною тянется молва:
Что с глаз долой, что в омут.

Гоню тебя. Зову тебя.
С цепочки вырвано звено.
Следы засыпал снег, любя.
Я лишь пригубила вино...


Рецензии