Киноистория

Они были мало знакомы,
Томясь одиночеством душ:
Его ждал скандал вечный дома,
Её донимал пьяный муж.
Обоим любви не хватало.
Смирились - мол, так суждено...
Однажды совсем плохо стало,
И их потянуло   в кино.
Сидели они в тёмном зале,
Был фильм о красивой любви...
Плечами друг к другу прижались,
Сдержать своих чувств не смогли,
Он руку погладил соседке,
Потом ей ладонь крепко сжал.
И вздрогнула каждая клетка
Их тел... Это был не финал.
Стал фильма "Конец" их началом -
Началом свиданий в кино.
Вот так кинолента связала
Людей, чем-то близких давно.
Ведь жили они по соседству,
Но каждый жил сам по себе.
А нет  чтобы взять - приглядеться,
Дать шанс измениться судьбе!
Возможно, что жизнь вам подарит,
Последнюю радость любви.
Людей дефицит счастья старит.
Есть шанс стать счастливым? - Лови!
   


Рецензии
Строки талантливо написаны.

Сергей Лутков   19.01.2023 15:00     Заявить о нарушении
Cпасибо!
С уважением -

Анна Бовт   22.01.2023 12:50   Заявить о нарушении