Человеконенавистникам

Россию вам не отменить,
Россия вечно будет жить.
Отец ваш - злобный сатана,
России - Бог, меж них война.

Вы год за годом, век за веком
Борьбу ведёте с Человеком.
Оставить жизней миллиард -
Всем остальным устроить ад.

Мечта у вас одна такая.
Вы, чёрту вечно потакая,
Несёте в Мир болезнь, войну,
Православляя сатану.

Бог есть - любовь, Бог есть - добро.
Всем дал для жизни Он всего.
Для Бога люди все равны,
Его мы дочери, сыны.

Для нас Россия - мать родная!
Её мы славу воспевая,
Со злом сражаться до конца,
Во имя нашего Отца!

Россия Богу предана.
Живёт и молится страна
За мир, за счастье не Земле
Для всех людей и Нет войне!

Ей испытания дал Бог -
Вам не надеть на Русь оков!
Россию вам не отменить,
Россия вечно будет жить!


Александр Парфенов
10.12.2022 год


Рецензии