Я все приму

Я все приму - потери и подарки,
Войну и мир, и поцелуй и драки,
Всё то, что будет лучше для меня,
Пока живу на корабле Земля.

Игра закончится. Какой нас ждёт исход?
Кто спрыгнет на ходу, кто до конца дойдет?
И что в конце? Там кто-то крылья раздает,
С которыми продолжить сможем свой полёт?

Живём, не зная божьих мы причин,
И Мироздания секрет для нас недостижим.
Что есть Луна и Солнце, сонм планет?
Зачем они? Не знаем мы ответ.
 
И даже непонятно: в Космосе летим
Или столетиями на месте мы стоим?
И тело - это только саркофаг души
Иль для чего-то большего сюда пришли?

Не зная цель конечную, итог игры
Себе я говорю: "Остановись! Есть риск, что улетишь в тартарары!"
Вселенная на всё нам даст ответ,
И никакой не утаит секрет.

Возьмёт за ручку и сама нас приведёт
Туда, где каждого судьба заслуженная ждёт.
Задача важная для каждого из нас -
Следить , чтобы огонь любви в душе не гас!
22.09.2022 в 8:08-8:20 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии