С. Х

С.Х.
Белый аист летел над полесьем…
Мы когда – то с тобой были вместе.
Мы когда – то друг друга любили…
Ах, какими мы юными были!
Ты мне письма писал в Зауралье…
Белорусские сини дали…
Белорусское синее небо…
Это было всё? Или всё – небыль?
Я давно ни о чём не жалею.
Так случилось, не стала твоею.
И семьи разлучать я не стала.
Опоздал. Да и я опоздала.
Белый аист летел над Полесьем.
Мы когда - то с тобой были вместе.
Ты когда - то мне снился ночами…
Но… полвека теперь между нами.
17.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии