х326

нет ни одного отлаженного механизма
раз 2\3 населения еле живы в теле
ни пенсионной, ни социальной, ни предпринимательского прагматизма
в нынешней Российской системной модели

развитие института частного партнёрства
это просто блатная кормушка
должен «спрос» направлять в «предложение»  устройство
в рыночно-экономической потребительской нагрузке

только одна подсистема в стране
выстроена как часовой аппарат
налоговая схема вполне
окупает себя по части затрат

в 2000-е годы государство Российское
в основном с сырья компенсировала издержки
свои амбиции, расходы, интересы великие
даже коррупция «трубой» поддерживалась

стало не хватать прибыли от нефти и газа
потянулись отстраивать фискальные налоги
max нагрузить частное лицо, инициативу даже
резервы подкопить на золотовалютном потоке тоже


Рецензии
Словно отчет по производству жизненной деятельности а не стихи.))) С Новым годом вас! Улыбайтесь чаще...Стихи будут стихами, а не проблемными словами. С уважением.

Штрек Надежда Поперцак   17.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
ὁ στίχος — ряд, строй), стиховедческий термин, используемый в нескольких значениях: художественная речь, организованная делением на ритмически соизмеримые ОТРЕЗКИ

Василий Смолкин   17.01.2023 18:04   Заявить о нарушении