России славные любимые герои сыны

ВЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И САМОЙ ЛУЧШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ НА НАШЕЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии