Рождённый в понедельник

                "Видно, в понедельник их мама родила..."

 В субботу она родилась, -
 Одна мне мамзель написала,
 И жизнь ей вполне удалась,
 Ни бед и ни горя не знала.

 А я вот не знаю, увы,-
 В какой день на свет появился,
 Мне помниться, верите ль Вы,
 В пелёнках тогда заблудился.

 Но если судить по тому,
 Как жизнь моя дальше сложилась,
 Видать, в понедельник к утру
 Событие это случилось.

              ***


Рецензии
Не знать Вам
ни горя, ни бед, Боренька!!!

Ольга Антонова 6   17.01.2023 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой мой человек!
🌹

Борис Михлин   18.01.2023 05:17   Заявить о нарушении