Под плетью огненной горят

Я не хочу...
Я не могу забыть
Тот самый миг,
Ту боль и горечь,
Обиды той,
которую постичь
Я должен был,
рожденным в полночь...

Ребёнком,
что в бурьян-траве,
с прической,
как репей, воздушной
и со слезами  глаз
радУжных
реву в межзвёздной бахроме


И водопады рек из глаз
изрёк исток моей обиды
В любви растерзанные спины
Под плетью огненной горят!
*****************************2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии