Каждый день

ты никогда не верил сам себе
скрывал,боялся истинных эмоций
и под когортой движущихся тел
в большом абзаце ты казался точкой

ты был порядочным и добрым чудаком
но билось сердце в агрессивном ритме
и чтобы злоба вылезла тайком
ты смешивал её с полночным криком

в тебе не доставало наглеца
открытого к опасным приключениям
ты честен был,но слово подлеца
оклеветало всё твое именье

засомневался ты в своём житье
ты прятался под окна в одиночку
ломая кости,чтобы стать смелей,
был пройден путь до невозвратной точки

и лишь бы ты не стал плохим собратом
не унижал людей за просто так
не стал бы жить играя вечно в карты
не стал изгоем и отцом всех драк


Рецензии