Такая вот, реальность...

Ты – выродок, убийца или насильник? Был схвачен, осужден и изолирован от общества, но так и остался лютым зверем, жаждущим свежей человеческой крови?
Не переживай, Родина и ЧВК “Вагнер”, предоставит такую возможность, освободив тебя и подобных тебе из мест заключения! А дальше… Украина и полный карт-бланш – можешь делать всё, что угодно твоей чёрной и мерзкой душе. Если, конечно, останешься жив…
Но потом твоим именем назовут улицы российских городов, школы и целые районы.
Таковы современные реалии. Такова нынешняя Россия.


Рецензии