Юридический факультет

тело ломит и рёбра сводит
шрамы точно мне бьют по морде
происходит все между прочим
от того что у всех есть ордер

ордер дал нам отец с рождения
заложив боевую силу
чтобы каждый мог без сомненья
заложить именную ксиву


Рецензии