Фонтанка

мать,прости,но я так исхудал
побледнел как лесная поганка
каждый Питерский серый квартал
истерзал как младую цыганку

я как будто лежу на кровати
что летит высоко над рекой
я как будто семейный предатель
но при этом такой же родной

три часа под дождливым одеялом
и я снова бодрейший живой
видно жить мне осталось не мало
если жить буду рядом с рекой


Рецензии