Теплая зима

Стремится взор куда то в даль
Где расцветает мой январь.
Малины нежный запах вьется
Воздушной свежестью прольется.

И виноградная лаза, теплом окутала меня
Сердечко чаще бьется-бьется
Солнце веснушками смеется.

Растает лед, польют ручьи
Включат ночные фонари.
Ступив на земь босой ногой,
Мы ощутим морской прибой

Слой льда растает на морях,
Всё оживет, даже в полях
Мы слышим ржанье лошадей
Летящих средь младых полей .

Подует легкий ветерок,
Он весть от бога приволок
Настало то, чего все ждали,
О чем все думали, мечтали

И лето уж давно настало,
О нем все думать перестали,
А ты живешь, зимой проник
И взгляд твой медленно поник


Рецензии