Мысли

Идешь по дороге, не смотришь под ноги.
Твой взгляд - как магнитом притянут он к небу..
Вот только закрыто оно облаками..
И листьями веток деревьев с обочин.

Тебя не заботит свалиться нещадно
В какую-то мелкую грязную лужу,
Случайно запнувшись, слегка чертыхнувшись..
Ведь мысли твои так чисты и свободны.
Они улетают, и ты вслед за ними!

05.08.2022г


Рецензии