Снежинка

Кружится во мгле снежинка,
Её края остры как смерть.
Промёрзшая от боли льдинка,
Узор на ней рисует плеть.

И никогда не знать тепла ей,
Согревший в миг её убьёт.
Она обречена расстаять,
Ведь сердце её мёртвый лёд.

И как она на нас похожа,
Ведь - это мёртвый человек.
Оледенела его кожа,
Его полёт - это побег.

Сбежать от боли, безразличия,
Бездушных тварей и ****ей.
Неважно впредь ему наличие,
Мертвых созданий.. Нет людей.
 


Рецензии