Холодная кукла

Синие губы, ослабший язык
Отколотый зуб, вышивной воротник
Красивая кукла в кроватке лежит
Обитая бархатом тихо гудит

Лицо так красиво, бело как фарфор
А глазки стекляшки, цветастый узор
Тускневшие локоны, мило висят
Но сердце не бьется, носы не сопят

Игрушка молчит, ледяная как снег
В кроватке тихонько будет лежать
Все люди заплачут, начнут горевать
А кукла под землю отправиться спать.


Рецензии