***

Твой взор скользнул мне по плечам
И продолжал скользить всё ниже
Я обернулась не спеша
А ты идешь ко мне всё ближе
В смущенье спрятала глаза
Из рук попадали тетради
Ты подошел, и чуть дыша
По волосам меня погладил
Его я руку убрала,
С моей блестящей белой гривы
Ты улыбнулся мне тогда
И мне сказал: «Ты так красива»
Поблагодарив его смущённо
Решительно взор подняла
И я увидела тогда его блестящие глаза
Мы так стояли лишь мгновенье
Смотря друг в другу в зеркала
Огонь обдал мне жаром плечи
Мгновенье это навсегда
Я сохраню в своей душе
И облик твой как неземной
На вкус как сладкое драже
Ты только мой, на веки мой
Тебя присвоила случайно
Без всяких помыслов и зла
Ты покорил меня нечаянно
Руками медленно маня
Я повелась на твои ласки
Пошла с тобой я далеко
Предупреждал меня в опаске
Со мною будет не легко
Но я готова всё с терпеть
Лишь для тебя я жизнь живу
Ради тебя буду терпеть


Рецензии