Вы не умеете любить...

"Вы не умеете любить"-
Сказал однажды мне мальчишка,
Что не умел любовь ценить
И не любил читать он книжки

Он не ценил своих друзей
И также не ценил он близких
Ну а для них он-всех родней
Хоть и избалованный слишком

Он мог родителям сказать,
Что ненавидит всей душой
Увидеть, как заплачет мать
И папе крикнуть: "Ты-больной!"

Он лишь хотел им отомстить
За годы боли, безразличья
Он лишь хотел их убедить
Что справиться без них отлично...

Они с рождения его
Любви родительской лишали
И не ходили с ним в кино
Гулять вообще не выпускали

Родные думали тогда-
Они его оберегают
Не понимали, что они
Его своей заботой ранят

Они любили там, внутри,
Но не показывали это
А он не мог понять любви
Укрытой за железной стенкой

"Вы не умеете любить"-
Сказал однажды мне мальчишка,
Что не сумел любовь постичь
Ведь было мало её слишком...


Рецензии