Побывать в квадрате чёрном

Побывать в квадрате чёрном,
Получить перо.
Быть и впредь вполне покорным
Это не зеро.
С виду это как бомжатник.
Что там изнутри
Будет видно точно к дате
Всё
На раз, два три…

*

Девятнадцатый обманет,
А двадцатый успокоит…
Двадцать первый сам не знает
Он догонит,  не  догонит.
Выйдет в свет или не выйдет,
Станет лучшим или нет.
Никого он не обидит,
В нём и мыслей этих нет…

*
Мы с тобой не так опасны,
Когда спим зубами к стенке
И прижаты наши страсти,
Как прижатые коленки.
Как прижатые страстишки
И желания возврата
Всем
Туда, где ждут мальчишки
Не совсем ещё женаты.


Рецензии