Довольствуясь тем, что дала мне природа

Довольствуясь тем, что дала мне природа,
и гены подправить свои не стремясь,
не жажду того я, что требует мода,
ведь мне дорога моя кровная связь
с моею роднёю, мужскою и женской.
Имею с ней множество общих примет,
что так далеки от того совершенства,
которое ищет повсюду эстет.


Рецензии