Звезда Любви

Песня о Любви на музыку песни "Лили Марлен"
https://youtu.be/YjXC4N1HXf0


"Звезда Любви"

В полутьме танцпола выстрелом твой взгляд,
Очарован насмерть, танцы все подряд
Не отрываясь мы скользим,
Мы плывём, мы летим,
В толпе - ОДНИ - интим!
В толпе - ОДНИ - интим!

Вальса мир круженья БЕСКОНЕЧЕН МИГ,
На земле Нирваны я с тобой достиг!
Магией грёз весь мир исчез,
Лишь Я и ТЫ, ЛЮБВИ шартрез
Мы пьём, и я воскрес!
С ТОБОЮ Я ВОСКРЕС!

В океане взглядов мы наедине,
В вышине парим с орлами наравне!
Прикосновенье, тела дрожь,
Любовь пронзает словно нож,
Пронзает словно нож!
Пронзает словно нож!

Наши вместе бьются в унисон сердцА, -
Свет Небесный льётся брачного венца!
С тобой МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА,
И НАМ горит Любви Звезда,
Горит Любви Звезда!
Горит Любви Звезда!

Вальса мир круженья БЕСКОНЕЧЕН МИГ,
На земле Нирваны я с тобой достиг!
Магией грёз весь мир исчез,
Лишь Я и ТЫ, ЛЮБВИ шартрез
Мы пьём, и я воскрес!
С ТОБОЮ Я ВОСКРЕС!
С тобой МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА,
И НАМ горит Любви Звезда!
Горит ЛЮБВИ Звезда!!
ГОРИТ ЛЮБВИ ЗВЕЗДА!!!


17.01.2023.


Рецензии