***

Кто держит ум свой во темнице, того ноги не ведут в дом ликующих, ибо во улыбке не отличить агнца от коршуна, но печаль последних времён сокрушит семя Вавилонское и падут стены града насмехавшихся над истинным, но жалом беспощадным гонимых ...


©  17.1.2023


Рецензии