Утро приходит - свет победы на земле и в сердке по

  Свет на земле -

  Сверчков завеная стая -

  Открывет Мир рождения ароматов победы у меня в согреых на рассвете руках !

  Яркие еплы поселки ,

  Селения , где проспекты восторга 

  Откравают поэтам победные нивы зари !

  Свет прихоящей с ассвеом любви ,

  Рассветные струны восорга ,

  Простор успеха в поющей на земле поюедной листве !

  Нива яркого успеха рассвета ,

  Ароматы зари ,

  Тепло лугов , великолепие садов ,

  Рассвеnные  луга , рассветных садов  успешной нивы зари

 Победная в сердце поэта согретая слава !

 Стая побед на земле золотая -

 Нива зимнего дня -

  Струны побед принимают меня !

  Слава сердца- поюедная нива Огня -

  Проспект зари -

 Поющая нива тепла -

 Сердце побед-

 Любовь в струнах гитар

 На рассвее в прострах  поющей души

 Поющим в сердце огнем любви

 В успехе победы-

 Рассвеная нива зари -

 В успехе победных селений зари -

 Утренний свет в сердце поэта -

 Идеальная нива души :

 Нива поюедных успехов стихов  рассветов -

 В поэзии утра совершенна на  рассвете песня поэта ,

 И ликует на рассвете заря  !!!
 
 Я - Александр Иванович ( я же  - Андрей Вадимирвич ) Штиль - с добавлениемнасоящей фамилии - Пермяков - здесь и сейчас -  17 января 2023 года - в 18 часов : 04 минуты - во Владивостоке.

 
 


Рецензии