Нашей музыки звёздные ноты... Автор Бриз и Заря

БРИЗ

А мы с тобой во снах крылаты…
Крылаты мы - и наяву!
Там мы с тобой летим куда-то…
И пьём небес мы синеву…

И не хотим мы возвращаться -
Где ввысь крылами так легки?
Хранить в душе через ненастья
Тепло сердец… Тепло руки!

И забываем мы напасти -
В нас открывая даль небес…
Такое вот простое счастье?
Открытый мир
                Любви чудес!


ЗАРЯ

Тепло руки... Тепло сердец
Мы сохранили друг для друга,
Начав с начала, где конец
Пророчил нам лишь бег по кругу.

Переступивши через боль
И утоливши чувства жажду,
Нашли ту плоскость, где Любовь
Подарит рай на зависть аду.

И пусть судачат чудаки,
Что не бывает так на свете...
Всем доказали вопреки,
Что вместе счастливы
Заря и Ветер...


БРИЗ

Мы не друг друга предаём...
Мы предавая... Предаём себя!
Когда уходим под дождём -
В наш бег слепой... Он в Никуда!

Бежим... по замкнутому кругу,
Не верим в откровения дождя,
Моя ты Звёздная Подруга...
Хотим мы - сохранить себя?

И где в той звёздной чистоте,
Не веря вешним снам -
И в просветленой синеве
За этим серым... в Небеса!

И по колено в серебре -
Мы просимся в закат...

- И где ты... Где?
Ты где-то там... есть Та!

Моя Заветная Звезда!
Единственная... Та...
Кто шепчет иногда
Катарсис Звёздного
     Дождя!


ЗАРЯ

Шепот тих. Но, я знаю, слышишь,
Ты отчетливо все слова...
Те слова, что потом запишешь,
Их за мной повторив сперва.

Мы друг другу с тобой нашепчем
Продолжения песен тех,
Жить с которыми стало легче,
В мир любви убежав от всех.

Убежав, улетев и скрывшись
Меж сиреневых облаков.
Я ведь тоже все время слышу,
Как ты шепчешь мне про любовь...


БРИЗ

Я услышу… Услышу тебя
Издалёка… Из далека’…
Шёпот твой услышу любя
И та музыка - так легка…

И взлетает за облака…
Лёгким пёрышком уплыла
И руки продолженьем рука -
Наша музыка…
                в два крыла…


ЗАРЯ

Нашей музыки звёздные ноты
Звучали чуть слышно и гулко,
Как будто на полоборота
Завод музыкальной шкатулки.

Сливаясь с ударами сердца,
Они становились сильнее,
В ночи помогали согреться,
Как соловьиные трели.

Потом заиграли скрипки,
Звучал увертюры пролог,
И мы перестали улыбки
Скрывать меж написанных строк.

Я жду, что вот-вот оркестр
Аккустиским станет фоном,
И ты в романтической пьесе
Моим будешь главным героем...


БРИЗ

Нашей музыки звёздные ноты,
Убегая по синим волнам,
Растворяются за горизонтом…
И где слышимы...
               - только лишь нам?

Только там - звучанье сердец
И полёт вдаль на крыльях без страха;
И таинственный лунный венец
В нас звучит прелюдией Баха…

В нас звучит откровением света
Неразрывной внутри красоты
И где греясь лучами рассвета,
В нас сажаем
      живые
                цветы…


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии