Откуда красота такая...

Откуда красота такая,
Как будто к ней частичка рая
С небес сошла сияньем Света,
дополнив значимость рассвета.
О, эта роза, вестник счастья,
Она прекрасна и в ненастье,
Любовь в ней, радость и блаженство,
Надежда, Вера, Совершенство!
17.01.2023.


Рецензии