Нет больше тех счастливых дней

Нет больше тех счастливых дней.
Тех летних, жарких и весёлых.
От них осталась только тень,
В воспоминаниях и грёзах.
Но есть ли капелька плохого
В хорошем, лучшем и счастливом?
Хочу уехать так из дома,
Оставив всю тоску пассивной.
Я удалю ваши контакты.
Прошу мне больше не звонить.
Хоть проживу всю жизнь в палатке,
Хочу так вас скорей забыть.
Не приезжайте ко мне в дом,
Уж если тот и вовсе будет.
Мне не кричите под окном.
И чтоб не слышал в дверь я стука.
Моя семья сейчас со мной.
Они мне жизнь не разбивают.
Туда-сюда своим хвостом.
Со мною вместе засыпают.
Одиночество прекрасно,
Ещё и эта тишина.
Ни чутьочки и не досадно.
Есть лишь коты и только я.


Рецензии