Она его не любит, не жалеет

Она его не любит, не жалеет,
А он больной пугается ее,
Она кричит: «Чего же ты не едешь»,
А доктора чего-то не зовет
Температура прет, как та ракета,
И слезы льются прямо ручейком
Она звонит  и каждый раз  звонит
И требует,  чтоб он куда-то ехал, 
И требует, чтоб он куда-то шел


Рецензии