Любовь, это...

Пишу о том, о чём не знаю
Или слегка испытывала, едва.
Пока опыт жизни собираю,
Чтобы в будущее смелее смотреть могла.

Для меня жизни без любви не существует,
Она из дня в день качует.
Она-есть счастье,она боль,
Она сахар,она соль.

Это когда бабочки внутри летают,
Но потом они же и сжирают.
Это когда всё цветёт вокруг,
А потом вымирает вдруг.

Когда в человеке,будто,заключена душа твоя
И смысла жизни нет, если вдруг умрёт она.
Когда человек одним присутствием своим оживляет,
На героические поступки вдохновляет.

Когда надышаться им не можешь,
Когда из себя героя строишь,
Когда готов на свете всё отдать,
Когда даже зверь может ласковым стать.


Рецензии