Родная Пермь

Могучий край тайги, полей и гор
Объединил усилия народов,
Возведших город на реке родной
Под бесконечным звездным небосводом.

В веках обрёл величие свое,
Град мастеров, искусства и наук.
Мы каждый день даём тебе тепло
Своих заботливых и благодарных рук.

На благо всех, кто счастлив жить в Перми
И здесь встречать закаты и рассветы,
Клянёмся мы перед лицом твоим
Свершать вовек отцов своих заветы.

Любимый город, Родная Пермь,
Твой труд велик, на благо всей Отчизны.
И нитью крепко связаны одной
Твоя судьба и наши жизни.


Рецензии