О необходимом

 Слишком силён этот враг — уйди поскорее;

 В лоб не сломаешь — пока устанет, дождись...

 И не восполнишь в бою предрешённом потери,

 Не подвернётся спасительной дерева высь.

 Так же скрываются в чаще дикие двери -

 Очень обидно обречь на сожженье дома,

 Скроют хлеба тёмно-сизые дымные перья.

 Но доживи до рассвета — скроется тьма.


Рецензии