Обед

Обед…
А их всё нет и нет,
Когда придёт уж положительный ответ?
А время всё бежит вперед
И грусть тревога настаёт
Волненье грудь сжимает
Дыхание прерывает
Андрей, ты снова нас подвёл
Ты бросил нас,
А сам гулять пошел


Рецензии