Перекресток

Ты первый раз стоишь на перекрестке,
Перед тобой открыты все пути,
Но нужно быть к себе предельно строгим,
Чтоб по пути желанному пройти.

Так сложно вырваться из общего течения,
Смотреть вперед сквозь вечный встречный шквал,
Не дать погаснуть огоньку стремления,
Не закопать свой первородный дар!

Никто не знает твоего предназначения,
Мы можем лишь помочь тебе в пути…
Не жди подачки, прояви стремление!
Тебе под силу путь любой пройти!

18.04.2013


Рецензии