Зачем нам людям война

Меня радует этот мир.
Радуют люди, живущие в нем.
не радует только одно,
порох с огнем.
Пылающий яркими красками,
весь горизонт.

Зачем нам людям война?
И без нее было все хорошо.
Как говорил великий Цой.
И две тысячи лет война,
война без особых причин.

Нам не нужна алая кровь.
И не нужны трупы невинных мужчин.
Зачем воевать, ведь мир весь един.
Люди гибнут без веских причин.

Меня радует этот мир.
Радуют люди, живущие в нем.
не радует только одно,
порох с огнем.
И пылающий яркими красками,
весь горизонт.


Рецензии