Скрипачка Мария играет

Скрипачка Мария играет
На снежной площадке Творца
И горестей не замечает,
Лаская живые сердца

Прекрасною музыкой. Свету
Не стоит бояться беды.
Великую помня Победу,
Осилим мы власть темноты.

10 января 2023г.


Рецензии