***

Многие знакомые не поймут этой связи...
Не объяснимо словами...звёздный язык...
Шагнуть в неизвестное...ничуть не стыдясь...
Быть первопроходцами...каждый из нас не привык...
Чувствовать так интенсивно...растворяя все страхи...
Ища у природы и у неба ответ...
Обычные люди...не подлецы, не монахи...
Но души, несущие... уникальнейший свет


Рецензии