Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери
Входит на крыльцо
Мы ему откроем двери
Пусть он к нам зайдёт
Пусть за стол садится с нами
Тосты говорит…
Мы камин растопим сами
Пусть тепло дарит
Пусть на небе вспыхнут звёзды
Землю озарят
Мы все вместе закричали
Громкое УРА!


Рецензии