Новый год наступает на пятки

Новый год наступает на пятки
До него уже можно достать
Старый год все играет в прятки
Он не хочет нас всех покидать,
Но ему наступает на пятки
Новый год, чтобы время забрать
Стрелка быстро бежит по минутам
Остается все меньше секунд
И часы пробьют в тишине
Президенты поздравят с взошедшим
И хрусталь зазвенит в тишине


Рецензии