Белая мгла

Вышел утром прогуляться,
И увидел нечто такое...
Сперва думал, что мне кошмары снятся,
И всё это, что я вижу непростое...

Всюду один лишь белый свет!
Страшно было очень сильно!
Ведь ответа, почему он, нет.
И было уже гулять утром не стабильно...

Да что вообще я говорю??
Жить, внезапно, страшно стало!!
И тебе я повторю,
Сам не понимаю, как душа там оказалась....

17 января 2023 9:58 Грищук Максим


Рецензии