Первобытный человек

 1.
 Что за чудо? - Мы с тобой
 Вновь скатились в мир иной,
 Первобытный и общинный,
 Совсем вовсе беспричинный.
 И с обеих сторон тут,
 Чтоб занялся институт,
 Камень,копья все летять
 В голову друг-другу вспять.
 Refrain:
 Война - психиатрический война,
 И люди все сошли с ума,
 Живущие в планете всей.
 Война - психиатрический война,
 Как вышло так,что нет ума?
 у некой части у людей...
 2.
 В чем же дело? Что за злость?
 У людей все развилось...
 Свиньи пушками плюют,
 Кораблю плыть не дают...
 Первобытный человек
 Вдруг попал в далекий век,
 От безумства дурака
 Средь людей идет война.
                01.2023


Рецензии