Когда в проталинах появятся цветы

Когда в проталинах появятся цветы,
То это просто вестники весны,
Когда по лесу белки побегут,
То это просто на хвостах они весну несут.
Ручьи, журча, сбегают вниз
Потоком грязь смывая…
А в небесах бурлит большая жизнь…
И щебет, птиц собою заглушая


Рецензии
С первым Днем Весны, вас ,Михаил!Как говорит моя подруга: До Весны до жили, значит, Будем Жить! "

Татьяна Светова   01.03.2023 11:26     Заявить о нарушении