Апокалипсис победа белых сил, белые сдались

Я сказала Хре
Я сказала Finite Incantatem
Я сказала что будет БОЛЬШОЙ РАЗРЫВ и что был БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ
Я сказала что БЫЛ Коринфар и ГРЯДЕТ Апокалипсис и что у нас двадцать семь очков (Белые Силы) и что умирает ВСЕЛЕННАЯ без ТВОРЦА!!!!!!
И что Вселенную спасти можно силой мысли и за один Сиг(единица времени)....

Коринфар.....Да здравствует клуб имени Сурика на Брахмалоке у подножья Малофеевских гор....

Творец и Вестник Апокалипсиса


Рецензии