Оппоненту

                "Мы говорим на разных языках."
                К. Бальмонт


Мы строки пишем, как в века посланье.
Я кровью сердца и больной душой,
Затёртых фраз пустое бормотанье-
Вот твой удел, ниспосланный судьбой.

Ты отвечаешь мне непониманьем,
В неведенье смеёшься надо мной.
И странно слышать эти нареканья
Добытому нелёгкою ценой.

Гордись, красуйся в ореоле славы,
Пока не отрешит тебя лукавый-
Ты лучше всех, ты первая во всём!

Но, возведя в соавторы великих,
Услышав возмущённые их крики,
Попробуй-ка жить собственным умом.


Рецензии