Цветы закончились

Цветы закончились…
Начало
Теперь уже не поцелуем
За тёмной ванной, одеялом…
Потом уже свечу задуем.
Потом с азартом разойдёмся
И окунёмся в бытиё
И позабудем этот дом свой
И отречение своё…

*
То, что можно увидать,
Может,  не услышишь
Иль забудется опять
И всё тише, тише.
Остаются лишь слова,
Сказанные ночью
От которых голова
Не болела
Точно…

*
Сколько раз тебя теряли
В этой жизни длинной.
Находили и прощали,
Называли сыном.
Берегли опять потом
До беды особой…
Хорошо, что есть свой дом
И своя зазноба.


Рецензии