За окном тишина белоснежная...

За окном тишина белоснежная,
Еле видно в сугробах дома,
Словно жизнь не затеплится прежняя,
Словно век ещё будет зима,

Но на самом-то деле недолго нам
Взаперти холода коротать:
С горизонта рукою махнёт весна –
И научит дышать и летать.


Рецензии